751

Стенка "Виолетта"


13 290 р.

    • Размер: ШИРИНА-2  ГЛУБИНА-0,43-(шкафы) 0,58-под ТВ  ВЫСОТА-1,73 М
    • Материал: ЛДСП
    • Наполнение: шкаф бельевои и шкаф платяной
Company MAXXmarketing GmbH