1058

Стенка "Евро-2"


5 990 р.

 • Доставка бесплатно

  Материал : ЛДСП 

  Цвет : венге * лоредо

  Ширина - 1,5 м

  Глубина -0.44 м

  Высота -1,52 м

  Ниша под ТВ : 1,1 м *0,9 м

Company MAXXmarketing GmbH