Нас советуют друзьям!
г. Омск ул. Химиков 71/1 (2 этаж)
Заказать обратный звонок
Мы готовы связаться с Вами в удобное для Вас время.
Контактный телефон:
Ваше имя:
Желаемое время звонка:
Напишите ваши пожелания:
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных". Пользовательское соглашение.
Click to order
Cart
Заказ товаров на mebelnelli.ru
Total: 
Ф.И.О. полностью *
E-mail *
Телефон *
Адрес доставки
Payment method
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных". Пользовательское соглашение.
Акции и специальные предложения
Заявка на бесплатный замер
Мы готовы связаться с Вами в удобное для Вас время.
Контактный телефон:
Ваше имя:
Желаемое время звонка:
Напишите ваши пожелания:
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных". Пользовательское соглашение.
Мы готовы рассказать Вам все, в деталях!
Контактный телефон:
Ваше имя:
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных". Пользовательское соглашение.
Заявка на бесплатный выезд дизайнера
Мы готовы связаться с Вами в удобное для Вас время.
Контактный телефон:
Ваше имя:
Желаемое время звонка:
Напишите ваши пожелания:
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ №152-ФЗ "О персональных данных". Пользовательское соглашение.
Весенняя МЕБЕЛизация
Скидка – 10% на 10 моделей мебели, только с 07 по 16 апреля.
Успейте обновить интерьер по выгодной цене с @mebelnelliru.
Дешевле уже не будет!
В МЕБЕЛизации участвуют:
- Кухня «Микс» 1,8 м 10490 руб. вместо 11650 руб.
- Стол Армения раздвижной 23400руб. вместо 26000 руб.
- Стул бук Армения 6650 руб. вместо 7390 руб.
- Гостиная «Сити» 16550 руб. вместо 18390 руб.
- Стул «Йорк» 3920 руб. вместо 4350 руб.
- Стул «Клео» 3690 руб. вместо 4100руб.
- Стол «Версаль» раздвижной 7830 руб. вместо 8700 руб.
- Стол «Кантри» 11070 руб. вместо 12300 руб.
- Детская «Луна» 17420 руб. вместо 19350 руб. (цена может меняться в зависимости от комплектации)
- Угловой диван «Лиза» 22400 руб. вместо 24890 руб.
Акция действует на модели, имеющиеся в салоне при наличном расчете. Цена указана без учета подъема на этаж и сборки (для корпусной мебели).
Бесплатная доставка по городу при заказе от 4 т.р.
Получить консультацию
Скидка для подписчиков
Всем подписчикам наших социальных сетей скидка 3% на приобретение товаров.
Подписаться
Бесплатный выезд дизайнера для наших покупателей
На дому вы оплачиваете мастеру за замер 300 рублей, а при расчете стоимости изделия, эта сумма высчитывается из стоимости вашей покупки.
Оформить заявку на выезд дизайнера
Made on
Tilda